Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

 

Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter
Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Twitter sekarang jadi semacam ajang untuk berlomba jadi selebriti, banyak-banyakan follower trus biar jadi seleptuit. Jadi seleptuit emang menawarkan beberapa keuntungan, yang paling enak bisa dapet duit dari setiap kicauan. Kalo follower sampe jutaan harga per tweetnya bisa melambung tinggi. Tapi ujung-ujungnya trus bikin buku. ๐Ÿ˜€

Sebenernya triknya gampang buat dapeting follower ribuan di Twitter, yang penting punya akun Twitter dan kemauan. Trik yang paling ampuh bisa disimak di bawah ini.

1. Pasang avatar cewek cakep

Coba lihat akun mbak Hana Safira, followernya jadi ribuan dengan memasang

avatar cewek cakep dan menantang. Cari di Google Images Search banyak koq, kata kuncinya โ€œgadis manisโ€œ. Silakan coba.

2. Ngetweet agak nakal menjurus ke mesum

Waini yang butuh imajinasi tingkat internasional dan keberanian menggunakan sedikit nafsu. Tapi ini beneran, kalo kamu rajin berlatih dan ngetweet terus menerus akan membuahkan hasil.

3. Isi bio dengan kata-kata yang bikin penasaran

Gini aja manis, Gimana kalau di gituin

Sungguh, bio adalah penguat dari tweet-tweet kamu yang bikin penasaran.

Maka isilah bio kamu dengan kata-kata dahsyat.

4. Bikin boyband / girlband

Susah? nggak juga, ajak 3 atau 5 temen kamu buat bikin group gerak dan lagu. Ketika kamu terkenal kamu akan diikuti oleh banyak sekali fans kamu. Nggak perlu pinter nyanyi, yang penting berani tampil malu-maluin.

Tapi jangan sekali-sekali mau di ajak ketemuan sama follower kamu, karena itu

akan mengecewakan hati mereka. ๐Ÿ˜ Nah, kalo udah jadi seleptuit beneran jangan ngeluh terus dapet mention banyak banget, namanya juga seleptuit.

Tapi tolong, jangan terlalu serius.. ๐Ÿ˜

Baca Juga: